Утро

Тишина стоит кругом,
Ничего не слышно.
Будто город сам в себя
Прогуляться вышел.

Мельком быстро проскользнет
Утренний прохожий.
Их могло быть много больше
В этот день погожий...

Я иду средь тишины,
Слушаю, мечтаю,
Каждый шорох, каждый всплеск
Отдельно подмечаю.

А на улице тепло,
Солнце пригревает,
Словно душу про запас
Светом наполняет.


Рецензии