Бессмертный полк

В День Победы,в торжественный час
Шли живые и мёртвые рядом.
Мы портреты несли тех,кто нас
От врага защитил,их награды.

Наши деды и наши отцы,
Наши близкие,наши родные,
Все войны страшной той храбрецы,
Навсегда вы для нас святые!

Гордимся вашим подвигом и славой.
Героем каждый был из вас в бою.
Отпор фашистам дали всей державой.
Теперь в бессмертном навсегда строю.

Пусть никогда беда не повторится,
Не знают войн ни взрослые,ни дети!
Пусть птицы мира в небе будут виться.
И мирной будет жизнь на всей планете!


Рецензии