Не это место красит человека...

Не место красит Человека, а человек - Место.
***
Не это место если красит человека,
и не другое, не подумайте, чего.
Ему чело было дано с какого века?
У человека - украшение его…

И вот поэтому, не место его красит,
или не он его, кому-то всё равно,
куда он ежедневно туда лазит,
хоть сам - не водолаз уже давно.

Одно, поэтому уместно - это место,
что пусто не бывает и светло,
и свято - не его уж, если честно.
Вот именно! А место это - то.

Вы, камушка не видели, "Боглаза"?
Не этим местом, думаете, где.
Морское дно? Фигня для водолаза,
он посуху проскочит по воде.

Подумайте, чего-нибудь умнее.
А если красит, - любит он его!
Краснее с каждым разом и краснее,
и места нету - все за одного…

Не красит Человека его Место.
То самое, чему не суждено?
Уму не постижимое за лестью,
но чем богат, - известное давно…


* С Днём - 5 мая - водолаза!
06.05 2020, Бор


Рецензии