Ты во сне вдруг слезинку уронишь

Ты сегодня мне ночью приснился.
Почему и зачем я не знаю.
Но как будто меня сторонился,
Словно я для тебя — чужая.
Ты в мой сон вдруг ворвался, как ветер,
Но лица твоего не узнала.
Будто кто-то пророчит нам встречу
На осколках былого обмана.
Если б только тебя мне увидеть
На минуту, на долю мгновенья.
Как могла я тебя так обидеть
И довериться глупым сомненьям.
Но теперь ты меня и не вспомнишь,
Только я о тебе лишь мечтаю,
Ты во сне вдруг слезинку уронишь,
И она как снежинка растает.

14.05.2004


Рецензии