Три Мороза

"Два Мороза" сказку мы читали в детстве,
Были те Морозы - Синий Нос и Красный.
Но однажды Розовый их в лесу вдруг встретил,
Он гламурный дедушка, словно принц прекрасный.
Оба деда Носа в драку рьяно кинулись.
-Бей его, мой братец!- закричали дружно.
Били его долго, пока из сил не выбились.
Дедушкам цвет розовый носить совсем не нужно!
       декабрь   2019


Рецензии