Гость

Как часто рады мы гостям
Конечно если их позвали
И знаешь ведь подарок их
Наверно, мало, что-то значит

Душевный разговор порой
Бывает лучше всякой боли
Друзья собрались у тебя
И родственников тоже в волю

Бывает горе иль беда
Людей родных соединяет
И десять лет в разлуке той
Они так горько вспоминают

Да гости людям так нужны
Когда и жрать ничего нету
Они всё сами принесут
И скажут с миром по секрету

Ведь молодец, что нас позвал
У Ваньки же картошка бродит
У Феди макарон чулан
Соединим всё, будем в воле

Бывает и незваный гость
Татарина конечна хуже
Он будет клянчить и ходить
И не поймёшь чего он хочет

Что жизнь, общение людей
Ведь в разговоре жизнь проходит
Молчать на острове порой
То обезьяньей будешь мордой.


Рецензии