Что я думал про себя...

Что я думал про себя,
Лишь одну её любя -
Это и не важно,
Хоть и эпатажно
Всё звучит красиво тут,
В несколько всего минут.

Я б с Тобою поделился,
Думою с Тобою б слился,
Действия обговорил,
Приложив немало сил,
Чувства и старания,
Ну и понимания.

Не могло б иначе быть -
Кораблю Любви ведь плыть
В океане этом
Бедному поэту,
Что не хочет отставать
В месте, где б хотелось спать.

Ну, а если бы подручных
Было в тех местах нескучных
Капельку помене,
То и об измене
Я бы тут не говорил,
Часто из последних сил.

Что я думал про себя,
Лишь одну её любя -
Это и не важно,
Хоть и эпатажно
Всё звучит красиво тут,
В несколько всего минут.


Рецензии
Вячеслав! Прекрасное творение о любви! Она повсюду, куда не взгляни...И окрыляет и силы даёт для развития, движения вперёд!

С уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   07.05.2020 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Клавдия.

Вячеслав Знакомый   07.05.2020 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.