Жизнью нашей правит веретено

Мы живём в суете больших городов.
Боль сидит у тех  старых  домов.
Колыбель- исток и до райских ворот,
С жизнью  грядёт - седой  поворот.

Накрутило пургой в пути веретено.
Мы в аду сидим,  в раю не  дано.
Кто над жизнью смеялся  давно.
Так бывает, нам друг, не повезло.

Жизнью нашей  правит веретено.
Я живу в аду, в раю уж не дано.
Сердцем от бед мы  цепляемся.
Жизнь-цыганка, опять насмехается.


Рецензии