Ну - всё

Я завершаю публикацию русскоязычных произведений.
Иссяк мой творческий источник, многие годы
хранившийся на чердаке моего дома.
 В дальнейшем,буду публиковать стихи, с того же
чердака, на Украинской (мові). Разумеющие Украинский
язык.заходите на мою страницу. Я рад буду Вашим
посещениям.

      

Ну, всё!
Исчерпан мой архив чердачный.
По нём, конечно, слёз мы не прольём.
Желаю Всем, на завтра день удачный,
А мне, мой слог, в наречии — моём!


Рецензии