Про обезьян на мопеде

А у нас медовый месяц,
Едем мы на дискотеку!
Мчимся с  мужем на мопеде,
Не догонит даже ветер!
Я от счастья пою громко,
Не зря пили самогонку!
В дороге если не свалюсь,
На дискотеке оторвусь!
       декабрь   2019


Рецензии