Память

Проходят  годы,  и  уходят ветераны,
 Так мало их осталось на земле,
 Но память нами не забыта ,
О той, Великой Отечественной Войне.

Должны  гордиться мы победой,
 За нас сражались  наши деды,
Сражались  женщины в бою,
Бесстрашно  защищая  Родину свою.

С тех пор,  спокойно на земле,
 Не быть  такой уже войне,
Мы не допустим, не хотим тех дней,
И не нарушит  враг, границу родины моей.

 Мы тем сильнее и непобедимей,
Пока живёт в нас память о войне,
Пусть будет   детство,  у детей  счастливым,
Пусть будет мир, на всей земле!
 


Рецензии