6096 раздоры кто чинит?

Раздоры  кто же  в  нас  чинит ?-
И  НЕ ДАЕТ  СПОКОЙНО  ЖИТЬ.
КТО  в  СЕРДЦЕ лесть  впускает?-
Потом  от  этого  страдает.
Известно  дело -  это  ложь !
Внутри  под  « ложечкой  сосет »!
В  нас  притаилась  и  сидит.
И  постоянно  все  бурчит.
Ей  хорошо  внутри  живется.
На  ЗЛО   мгновенно  отзовется.
Они  же  из  одной  семьи.
Их  люди  породить  в себе  смогли !
Иллюзия  как  вечный  страж-
Следит  за  каждым  же  из  нас.
Условия   рождения  нужны-
Раздуться  в  нас  они  смогли.
Условия  для  счастья нужно  создавать !!
Была  чтоб  РАДОСТЬ  В  НАС !
КТО  ложью  ЛОЖЬ  в нас  прикрывает-
Не  в  ту  тут  сторону  шагает !!
Так  как  же  счистить  в  сердце  ложь?
Был  чтоб  бог  в  нас  проявлен .
И  где  же    свойства  те  найти
Чтобы  на  бога  были  похожи.
Мы – есть  ПОДОБИЕ   ЕГО!
Вот  В    НЕМ   и  спрятано  все  ТО !!
Что  ищите  уж  столько  ЛЕТ.
А  результатов    так  же  НЕТ  !

Когда человек сталкивается с острыми ощущениями, с опасностью, нервничает или пугается, это приводит к возбуждению вегетативной неровной системы и двигательная активность желудка усиливается. Это чувство, вызванное нервными переживаниями, и называют «сосет под ложечкой». Это первая, самая распространенная причина.


Рецензии