На корабле уплыл...

Любимый мой, дорогой,
Сколько времени страдаю за тобой,
Навеки нарушил мой покой,
Приезжай, меня ты успокой.

В любви ты мне признался,
От меня ответа не дождался,
Так уехал от меня,
К другу приревновал меня.

Из своей любви издал сериал,
Такой урок мне подал,
Какой в сердце у тебя капитал,
Ни гроша в кармане ты не собрал.

Сердце моё не плачь из любви,
Душу мою ты уйми,
Слёзы лью я без конца,
Из-за такого под лица.

Под лиц почему в душу мою ты влез,
В море плыть бросился как великий
Плавательный борец,
 На корабле уплыл на тот морской конец.

             6.5.2020 года.


Рецензии