Крутился, вертелся словно змей

Крутился, вертелся милый мой,
Крутился, вертелся, как змей злой,
На дереве растянулся предо мной,
Из пасти  жало вышло ужалить меня.

Как же мне такого полюбить,
Когда хочет меня укусить,
Надо быстрей бежать от него,
Как бы не вышло плохого чего.

Стала от него я бежать,
Он стал меня догонять,
В воздухе извивался как змей,
Такого друга лучше не имей.

Быстро догнал он меня,
Ужалил в самое сердце он меня,
Вот тогда его я полюбила,
Всю жизнь за него я потом страдала.

За него я страдала,
Жизнь свою я прозевала,
Судьбою разлюбить его я не  могу,
Страдаю за любовь свою.

Где же ты мой змей с пятнами золотой,
Жду до сих пор тебя летом и зимой,
Нарушил ты змей мой покой,
Приезжай скорей, меня успокой.

         6.5.2020 года.


 


Рецензии