Любви прошедшей-эхо

 К ПЕРЕМЕНАМ ПРИВЫКАЕТ ЧЕЛОВЕК-
             ЕГО СУЩНОСТЬ-МЕНЯЕТ БЫТ.
 ТОНКОСТЬ ВКУСА-ПРИВНОСИТ ДОСТАТОК-
             ЖИЗНЬ НЕ СКУЧНОЙ-ОН ДЕЛАЕТ САМ.
 КРИКА ЧИСТОГО-ВЫБРОС ДУШИ-
             ОН ПРИВЫЧНО СЛУШАЕТ-ЭХОМ.
 МИР КОНТРАСТАМИ ПОЛОН-
             СМЕРТЬ С ЛЮБОВЬЮ-СПЯТ РЯДОМ,НО ЗЕРКАЛЬНОГО СХОДСТВА В НИХ НЕТ.
 ХОДИТ СМЕРТЬ ПО ДОМАМ -ОДИНОЧКОЙ-
             ЧАС ПРИХОДА-ИЗВЕСТЕН ЛИШЬ ЕЙ.
 ЛЮБОВЬ ОДНУ,НЕ ОСТАВЛЯЕТ ЖИЗНЬ-
             ТО,СВЕЖЕСТЬ СТРАСТИ ЕЙ ПОДЛОЖИТ,
 ТО,ПРИОБЩАЕТ К ЗАПАХУ ИЗМЕН-
             ОН ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ-САМЫЙ МЕРЗКИЙ.
 Я,НЕ УСПЕВ К НЕМУ ПРИВЫКНУТЬ-
             ПИЛ,ЭЛИКСИР ИЗМЕН-ДУРМАНЯ БОЛЬ УТРАТ.
 ВЕСЕЛОЙ ЖИЗНЬ СВОЮ-
             Я ДЕЛАЛ САМ.
 БОГ УСТАВАЛ -
             КОНТРАСТЫ ДОБАВЛЯТЬ,
 А,Я ИСКАТЬ-
             ЛЮБВИ ПРОШЕДШЕЙ-ЭХО...


Рецензии