Молитва

Прикоснись своим дыханьем
Матерь Божья плачем ранним.
Хрупким нежным при созданьи
Надели меня сознанием.

Пусть твой Дух повелевает
И меня не забывает.
Пусть что хочет навевает,
Пусть мой стих то выражает.

И твоим прикосновением
Стану я в сто раз счастливей!
И Божественным волнением
Пусть зажгу сердца людские.

Состраданием,добротою,
Мир заблудший,да услышит!
Только будь всегда со мною,
Матерь Божия,ты слышишь?

1.10.2003.


Рецензии