Как ты загадочно красива!

на «Ромашка» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2020/05/06/1595

Как ты загадочно красива! -
И гладью лунное лицо.
И лебединой белой гривой,
И чуть заметною пыльцой.

Таинственна для всей России,
Как и берёзки что у нас.
Где небо васильками сине,
Роса поутру, словно с глаз...

Неважно что ты полевая
Иль огородная стезя.
Сердечку до того родная
И будто на полЕ ферзя!

06.05.2020 12:35
---
Доброе утро, Оля! Спасибо за прекрасный, душевный отклик! С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   07.05.2020 08:54


Рецензии
Прекрасные стихи, Олечка!

Виктория Коптелова   01.06.2020 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Викулечка!!!
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   01.06.2020 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.