В сердце по-прежнему пусто

Ты ещё так молода
И, так по-детски, наивна.
Ты не считаешь года,
Просто летишь вслед за ними.
Страшно тебе не успеть
В жизни чего-то изведать,
Песню свою не допеть
И не дожить до победы.
Но ты безумно слепа —
Счастья не видишь рядом.
И безоглядно глупа —
Сердце отравлено ядом.
Жаль, не знакомы тебе
Ни благодарность, ни чувства
Рядом живущих людей.
В сердце по-прежнему пусто.

20.12.2003


Рецензии