Нам бы выстоять и не упасть...

Нам бы выстоять и не упасть.
Не сломаться под натиском зла,
Ведь секунды сгорают дотла,
Укрепляется тёмная власть.

Беспощаден карающий хлыст.
Безымянна идущая рать…

Оловянными войнам стать.
Не бояться ни троллей, ни крыс…

Апрель, 2020 г.


Рецензии