Послесловие к стиху Пока, друзья...

Привет, друзья! Привет, читатели мои!
Недолго продолжался мой вояж;
В местах, где до меня лишь зверь ступал,
Я ныне созерцал столичный пляж!

Мой заповедный рай..? Посмели как...
Вирусоносы осквернить святую глушь?
...Покинули без спроса свой шесток,
Уйдя из сети карантинных служб!

И понял я: пришла проказников пора!
Пропахла хвоя ядовитым шашлыком
И нет уже укромных мест... пока,
Для тех, кто жить привык особняком!


Рецензии