I Тучи

Тучи, тучи, тучи,
Наступают кучно.
Обложили небо,
Угрожают снегом.

С ними в чистом поле,
Ветер волком воет.
Нагоняет жути,
Видно, что не шутит.

Сквозь дверные щели,
В теплые постели,
Пятки людям лижет.
Волчий вой, все ближе.

Тучи лезут в окна,
Вся постель промокла.
Холод, просто сучий,
Победили тучи...

06.05.2020 г.


Рецензии