Через созвездия

Через  созвездия, между сугробами,
В призрачном сумраке гулком
Я проведу тебя узкими тропами
К тайным души закоулкам.

Что там сокрыто? Какие сокровища
Белого света не видят?
Может, в углах притаились чудовища,
Те, что пришельца обидят?

Жизнь разлинована. По расписанию
Движется времени поезд.
И не хватает всего лишь касания –
Выбросить скучную повесть.


Рецензии