Заводка

Нет ничего невозможного
Но по скользкой дороге
Трогай ты осторожно
А то справа в сугробе
Или на встречке слева
Будешь ты продолжать
Вдаль летящая дева
Ну куда же так гнать!
С места скорый набор
От нуля сразу сотка
И звереет мотор
Ну вот это заводка!
Круче же только горы
Ну скорее погнали
Пробки и светофоры
Чайники … все достали
И подруге неймётся
Трёп увы ни о чём
Если ты разобьёшься
То она ни при чём
Ноготки – маникюр
И красивые пальчики
Очки Juicy Couture
И гаишники мальчики
С толстыми животами
Ласково объясняют
Девушка да что с вами?
Так лишь птицы летают
С места скорый набор
От нуля сразу сотка
И звереет мотор
Ну вот это заводка!
Круче же только горы
Ну скорее погнали
Пробки и светофоры
Чайники … все достали


Рецензии