Треть жизни

Треть жизни в снах мы пребываем,
Треть жизни всей, подумать только...
Мир сновидений забываем,
За исключением немногих.

И, если помним, то - обрывки
Картин из жизни параллельной,
Хранит их память, как открытки,
Расписанные акварелью...

Где сон, где явь? - Там нет различий,
Там ярче краски чувств мятежных,
Сокровищ тайная обитель -
Страна свободных снов безбрежных...


Рецензии