О ред. анонсах ласковое слово

Уж сколько раз твердили миру -
жизнь не из двух цветов,
но до сегодня по ранжиру:
кто есть готов, на будь готов?

Жуют овсянку и окрошку,
и аплодируют на речи.
А стих: хороший, нехороший.
Раз в ред. анонсах, значит вечен.

И там, в президиуме, квота -
четыре или двадцать пять.
Понятно, где видна работа,
понятно честь кому воздать...

А где-то в море, за бортом,
бушуют волны по рассветам
и брызг мозаика притом
палитрой красок многоцветна.
---------------------------
Обычно у рядового редактора
на ЛитПричале лимит - четыре
анонса на произведения других
авторов в месяц, но особо активным
лемит расширен до двадцати пяти.
Тут-то и выходит накладка.


Рецензии