Задание себе

4.05.2020

Я, выходя из сна, пространство орошу
Лишь тихою молитвой без усилья.
Сим Веру и Надежду в мир волью
И мощь Любви - Сияющие Крылья.

Полёт  Мечты высокой всем явлю,
Что явит Веру в обретенье Единенья.
И состраданье этим в мир пошлю…
Души моей чарующее пенье.

Пусть же растит и множит человек
Всё то, что ныне явлено Богами.
Пусть встрепенётся… вспомнит сам себя
А не всё ходит около кругами.

Ведь только бы заслон в себе убрал,
Ту стену, что выстраивал веками…
Ту, что мостил по жизням каждый день
И возводил своими же руками.

Коль горы эти сам наворотил,
То самому их удалять придётся.
На это нужно очень много сил.
Да и не каждый их убрать возьмётся.

Задача всё же есть. И в этом суть.
Путь  свой осилит только лишь идущий.
Кто внутрь себя заглянет и пойдёт,
Чтоб обрести в  дороге Посох Сущий.


Рецензии