Пусть для всех счастливым станет 2021 год

 2021 год ожидаем мы с песней
На разных широтах земли,
Чтоб дружбой сильнейшей и тесной
Мы были навек скреплены.

Чтоб мир на земле..Это слышите
Сиял бы ,как свет,как звезда.
Пусть телом здоровым и пышащим
Нас всех согревает земля.

В московское время,британское
В дома с песней,с миром придёт
Нальёте в бакалы шампанское
Пусть год невезучий уйдёт.


Рецензии