Мои меры

        Я уже говорил, что отбоялся.., но меры предосторожности не для трусов, они для нормальных людей с мозгами(о других не стану, чтобы не портить настроение). 50 умерших в день это хорошая локальная война(если можно войну назвать хорошей). Я не напрягаюсь. Напишу это для друзей.., как я защищаю себя, близких и дом(несмотря на иммунитет, в котором я уверен).
        Выхожу в магазин раз в неделю, когда иду в магазин, выношу мусор. Вместо маски ношу бандану группы "Алиса" Чёрная метка.., по приходу домой, стираю её... Перед домом синтетическая щётка, затем влажная тряпка, пропитанная антисептиком. Ноги вытираются дважды, но обувь снимается и изолируется сразу. В прихожей стоит ведро с антисептиком(раствор Белизны).., в котором сразу ополаскиваются руки... Для обработки поверхности упаковок продуктов стоит опрыскиватель для цветов с антисептиком...
        Дело в том, что многие считают правильно относительно фактора случайности, который никто никогда не отменит. Просто, я считаю, что идиотизм дорого обходится не только для себя... Поверхности, дверные ручки обтираем спирто-содержащим. Внутрь никакого алкоголя, он сажает иммунитет. Питание минимальное и сбалансированное. Постоянное чувство голода держит в тонусе... За калитку только в косынке, как разбойник с Дикого Запада. Для избежания попадания вирусов на слизистую глаз, дистанция с собеседниками не менее 2 метра. Я потерплю год, два, три. Дом это крепость. Когда то осаду держали, умирая с голоду, в замках. Не до дешёвых понтов теперь...


Рецензии