Верю в лучшую жизнь

Жить в этом дерьме - ну его нафиг,
Земля старушка давно износилась.
Искать планету, где любовь правит
и всегда эффективна Божья милость.

На Земле люди конкретно заелись,
некоторые с жиру бесятся.
Часть плюнули на всё и спились-
те и другие вообще не лечатся.

Страшно жить, выживать
в непонимании, без милосердия-
нет желания в болоте помирать,
хоть и не боюсь смерти я!

А существует другая обитель,
в бесконечном мире вселенной?
Я как обычный земной житель,
верю свято, есть несомненно!

Добраться к сожалению туда не сумею,
ну а мысленно ещё как смогу.
Фантазировать к счастью мастерски умею,
в одиночку и в тесном кругу!!!


Рецензии
Замечательный стих. Мысль всегда была, есть и будет - двигатель прогресса! Я рада, что "Ваш двигатель в порядке". С уважением, Ирина.

Арина Колобова   06.05.2020 12:02     Заявить о нарушении