И дождь, и снег, и летний зной

    Г.Ю.
И дождь,и снег,и летний зной,
Капель,что капает весной,
И соловья смешная трель,
И послемартовский апрель,
    И вдаль бегущие ручьи,
    Следы,те неизвестно чьи,
    И прядь смолистая волос,
    И что пока не удалось,
И смех,звучаший звонко-звонко,
Листва,шуршащая не громко,
И чья-то близкая рука,
И лес,смотрящий в облака,
    И звёзды,что молчали ночью...
    На том я ставлю многоточье.
    Так происходит всё однажды.
    Лишь моё сердце бьётся дважды,
Когда реальный образ твой
 Вновь нарушает мой покой.
21.03.10. 


Рецензии