Давай помолчим...

Давай помолчим, на мгновенье,
Закроем глаза и представим,
Родительский дом, вкус печенья,
И птиц пролетевшая стая.

Давай побежим, чтобы ветер
Шумел в волосах игриво.
Смотри, опускается вечер
На избы в полях сиротливо

Давай закричим, чтобы голос
Пронзил тишину вековую,
И как у Ремарка- кальвАдос
Согреет нас в стужу лютую.

Не прячь, то что в сердце томится,
Распахни , как старый сюртук,
Я знаю, все к нам возвратится,
Ведь жизнь - это замкнутый круг.


Рецензии