Привычка

Я стал твоей… самой вредной привычкой
А ты устала… быть рядом… со мной
И сжигаешь… грёзы, как спички
Захотела… стать просто… женой.
И не думать о том, как там дальше
И не знать, как нам жить… без огня
Себя стала… прятать за фальшью
Улыбаясь, и как прежде… любя.

Я стал твоей… самой вредной привычкой
А ты устала… быть рядом… ничьей
И хотела б… поведать всё лично
Охлаждая, как горный… ручей.
И не думать о том, что ты значишь
И не знать, как там рядом с другим
Ты решаешь… непростые задачи
Быть устала со мной, будешь… с ним.

Я стал твоей… самой вредной привычкой
А ты привыкла… быть рядом… одной
Но подобрав… беспардонно… отмычку
К моей судьбе… свою введя на постой.
И не думать о том, как жить рядом
И не знать, как быть лучшей всегда
Ты слова… помечаешь… все ядом
Забывая… меня… навсегда.


Рецензии