Сердцу не прикажешь

Я тебе, мой милый,
Голову дурю.
И сама не знаю,
Что мне с этим делать.
О любви с тобою
Нежно говорю,
Но с другим я в мыслях
И душой и телом.
Что же дальше будет?
Не простой вопрос.
От его улыбки,
В лихорадке  маюсь...
И куда укрыться
Мне от жарких грез?
Не помогут святцы ,
Знаю - не раскаюсь.
Сердцу не прикажешь,
Мудро говорят.
Он проходит рядом,
И в глазах темнеет.
Только беззащитен
Твой влюбленный взгляд.
От того мне милый,
Горше и больнее...





 


Рецензии