Быть счастливой

Счастливой быть так просто и,в тоже время,сложно,
А,иногда бывает,и вовсе невозможно.
Но попытаться можно самой счастливой стать,
Тогда как быть несчастной давно пора устать.
Пускай частичка счастья живёт в тебе пока,
Но будет его много потом наверняка.
20.03.10.


Рецензии