Как люблю

Давай дружить, я буду, буду лайкать,
И слать фигню, пока не ляжет хост..
И в коммах будет сто сердечек стайкой,
А может даже сделаю репост.

А хочешь фото, где сидят котятки?
А может фильм, где голуби клюют?
Пришлю конфет, чтоб было очень сладко..
Ты видишь как!
Как я тебя люблю!


Рецензии