В своих стихах, я говорю о Женской Красоте

       В своих стихах, я говорю о Женской Красоте.
       Ты воплощенье, всех моих желаний.
       Я восхищен: твоей улыбкой, шармом, красотой.
       Твоим, лишь для меня, очарованьем.

       Берешь меня, ты обаянием своим.
       Ты излучаешь лучик, лучик света.
       От глаз твоих, исходит яркий свет Звезды.
       И вся голубизна безоблачного неба.

               
                06.05.2020 год.
                Владимир Моисеев


Рецензии