Две грешные души

 НА ДЕЛОВУЮ ЗАНЯТОСТЬ,ПИНАЯ -
            НА ДЕФИЦИТ МИНУТ,ДЛЯ ПОИСКА МУЖЧИН,
 ТЫ,МНЕ СВОИ УСЛУГИ ПРЕДЛОЖИЛА -
            ЖДАЛА ОТВЕТ,Я РАЗРЕШИЛ-ЗВОНИ.
 НУ-ХОРОШО,СКАЗАЛА ТЫ-
            ЛИШЬ ВЫЯСНЮ,КТО ГЛАВНЫМ У НАС БУДЕТ,ТЕБЕ Я ТУТ ЖЕ,ПОЗВОНЮ.
 И НАЧАЛАСЬ РАБОТА-КАК НА БИРЖЕ-
            Я ,ЗАЯВЛЯЛ ВОСТРЕБОВАННОСТЬ РЫНКА-А, ТЫ СОБОЙ,МОЙ УТОЛЯЛА СПРОС.
 ПЫЛАЮЩИМ ЖЕЛАНЬЕМ -ХИЩНЫМ ТЕЛОМ-
            ЛЮБОВЬ СТАРАЛАСЬ,НАМ ОБОИМ, ЗАМЕНИТЬ.
 Я ЗАБЫВАЛ В ПЫЛУ О НЕЙ-С ТОБОЮ-
            БРАЛ ВСЕ,ЧТО ТЫ ДАВАЛА МНЕ.
 НЕ ЖЕРТВОЙ ТЫ БЫЛА СО МНОЮ-
            И НЕ ПОДДЕРЖКОЙ-КРАСНОГО КРЕСТА,
 ТЫ -КАК-ТО СТРАННО,ОБЪЕЗЖАЯ ЧУВСТВА-
            ПОИЛА НЕЖНОСТЬЮ-ДВЕ ГРЕШНЫЕ ДУШИ...
 
   


Рецензии