В духе своём...

В сущности вашей, дом духа создайте 

Земные дома будут разрушены 

Это о, люди, не забывайте 

И планы все ваши будут нарушены 

 

Ибо один план на земле 

Что Силы Небесные в жизнь воплощают 

И не потонуть, чтобы во мгле 

К вечному взор пусть обращают 

 

Люди, и помнят, всё, что создАли 

В мире Земном, то в прах обратиться 

И сколько бы после, они её страдали 

То, что ушло, уже не возвратиться 

 

Поэтому, в сущности вашей, дом созидайте 

В духе своём вечном творите 

И о земном, никогда не страдайте 

Спокойно сквозь жизнь к высотам идите...


Рецензии