Когда страдаешь от любви

Когда страдаешь от любви,
Но чувства все твои напрасны,
Ты лучше их побереги.
Знай,жизнь и без того прекрасна!
    От безысходности страдать,
    Не так бывает это сложно.
    Не лучше ль над собой взять власть
   И к чувствам быть по-осторожней?
Подумай,тот,кого любил,
Он стоит всех напрасных сил?
19.03.10.


Рецензии