Твои глаза, небесной синевы

      Твои глаза, небесной синевы.
      Они, чрезвычайно много выражают.
      Ты увела меня в прекрасный, дивный Мир,
      Где губы грешные, мои, тебя ласкают.

      Твой запах, свел меня с ума.
      Ты аромат прекрасной, алой розы.
      Ты расцвела, как дивная Весна.
      Любовью вокруг тебя летает,
      Как пчелы над прекрасной, дивной розы.
               
               
                06.05.2020 год.
                Владимир Моисеев


Рецензии