Как я хочу, о сей Девице рассказать

      Как я хочу, о сей Девице рассказать.
      Какая, все - таки удача.
      Иметь такое «Божество».
      Иметь ее на даче.

      Мой садик, огород, Девица
      И тачка, что она везет.
      Я до сих пор, не знаю, как мне насладиться?
      Когда она свершает, дивный, столь прекрасный поворот.

      Я жду, и жду, когда она свой стан Девичий.
      Да, свой Девичий стан прекрасный разогнет.
      Чтоб посмотреть, с улыбкой не скромной.
      Не разогнулся ли я свой стан,
      Чтоб посмотреть с улыбкой на нее.

               
                06.05.2020 год.
                Владимир Моисеев


Рецензии