Двое у камина

Мой милый,я тону в твоих объятьях,
Мне на плече твоем уютно и тепло,
Смотрю на пламя, что горит в камине,
И звёзды  ярко  светят нам в окно.

Пусть ветер там и дождь холодный,
Нам искры от огня танцуют вальс.
Огонь играет им свои аккорды
И  весело угли поют - трещат.

Так  хорошо с тобою  и уютно,
Наши чувства светлы и легки.
Искры в воздухе любви мелькают,
И летают счастья мотыльки.


Рецензии