А что же дальше?

А что же дальше?
Мир, сотканный из боли и фальши
Рушится на глазах.
Сердце рвётся на части.
Снова не те масти
Вижу на образах.
Мне б от тревог, к Свету...
Видно не ту планету
Я посетила в снах.
Одолевают мысли...
Нет ни надежд, ни смыслов.
Только туман в глазах.

май 2020г.
Автор картины: Корнелис Антонис Теуниссен


Рецензии