Сонет сердцам скромным... к дню своего рождения...

Пишу себе, как дурачок,
О столь таинственном мгновеньи,
О смысле своего рожденья,
С двери отброшен тот крючок,

Который, сколько себя знаю,
Меня от страха охранял
И моё детство не отнял,
Я эту дверь не закрываю.

Дверь детства, полная сердец,
Доверчивых и чаще скромных,
За ней тьма уголков укромных,

Где покровительство колец
Пробойных, означало тайну
Тех встреч, что были не случайны.


Рецензии