Тебе, моя ласточка, я подарю...

СТУК СЕРДЦА И ЖИЗНИ КИПЕНЬЕ!


Тебе, моя ласточка, я подарю -
Стук сердца и жизни кипенье,
Мы встретим, как в юности,
                нашу зарю -
Исполнятся все сновиденья!

Твой голос, улыбку и песню
                бровей -
Я эту гармонию чую,
Твой образ всё зримей
            в мелькании дней -
С тобой я по жизни кочую!

         21дек. 1999г.


Рецензии