Главная роль

Сегодня самый лучший день,
Сейчас – счастливая возможность,
Дорога к счастью – жизни сложность,
Улыбку на лицо надень.

Мы сами создаём себя,
И окружаем себя сами,
Все кто находится здесь с нами,
Лишь отражают смысл тебя.

Муж и жена – как зеркала,
Друг друга мысли отражают,
То падают, а то взлетают,
На то и создана семья.

Наш символ – тело - сердце, дух,
Болезнь – сигнал опасной жизни,
Когда становимся капризней,
Тогда и рушит нас недуг.

Нам жизнерадостность – отец,
Здоровья, радости, блаженства,
Мать – радость дружбы, совершенство,
Самосознания венец.

Не выполнив, что обещал
Себя почувствуем ущербно,
Лишаем радости мгновенно,
И тех, кто рядом прибывал.

Работа наша от души
- Огромной радостью бывает,
А кто того ещё не знает,
То по душе её найди.

Материальное добро,
Приходит к тем, кто лучше ценит,
И применить его умеет,
На благо рода своего.

Отдав, оставив, уступив,
В ответ получишь много больше,
Подумай только о хорошем,
Разлуку полностью испив.

Надежда – свет зажжёт в душе,
А вера приведёт к успеху,
Страх и сомнения – помеха,
Возьми за правило себе.

Как будешь уважать себя,
С другими так-же и поступишь,
Конечно если роль полюбишь,
Что Бог оставил для тебя.

               06.05.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии