Мечта

Что-то грустно стало мне
Всякое случается.
Говорят, что при луне
Чувства обостряются.
Говорят, когда звезда
Выйдет тихо на небо
Ты скажи ему лишь "да!"
Все начнется заново.
Ветер заново в окно
Заглянет украдкой-
Все на месте
Все давно - рядом,
Все в порядке.
Только грустно все равно.
Нужно ли, не нужно,
Ты опять глядишь в окно
Словно в сердце стужа,
И стремишься вновь туда
Там, где твоя юность...
Это были времена!
Вот бы все вернулось.
Вот бы снова на каток,
Или стать на лыжи.
Побежать с любимым в стог,
Может быть под крышу.
И смеяться, и любить
Весело, азартно.
Это даже может быть!
Все б вернуть обратно,.. 


Рецензии