Пустое Время Незабудка

 Пустое   Время  ,

    Незабудка  ,

       Чужой   Звонок  ,

           Ночная    Дверь  ,

     И  ,  Отвлекая   по   Минуткам  ,

         В   Висках   Пульсирует   Капель  .


   У   Жизни    -   Мрачное   Созвездие  ,

     И   Справедливости   Игра  ,

       Развеют   Детские   Сомнения  ,

         И   Дверь  Захлопнут  Навсегда  .


Рецензии