Жалко...

Берёзовая веточка, плакучая, рыдающая осенью навзрыд!
Ох! До чего ж тебя предзимье мучает! Обратный путь в весну (Увы!) закрыт!
Жизнь для тебя - непризнанное таинство, во тьме сверкнувший яркий ералаш!
Танцуешь на ветру, и сольный танец твой напоминает мне немыслимым мираж!
В предзимней суете ошеломления смотрю на твой оправданный испуг,
и струйкою строка стихотворения, как слёзка по щеке сбегает вдруг...


Рецензии