Мне осень снится...

Мне осень снится, наяву,
В глубокой луже я стою,
Лелея давнюю мечту,
Я  измеряю глубину.

Как в детстве пошуршать листвой,
И побежать за детворой,
Весёлый смех и догонялки,
А можно, ведь, ещё и прятки.

Найти секретик, тот что летом,
Под стёклышком хранится где-то.

Забыв, что скоро первый снег,
Собрать гербарий из кленовых,
И с головой зарыться в плед,
Мечтать о приключениях снова....


Рецензии